Ein Erntetag bei Familie Pagano
Morgens haben wir eine Tonne biologische Oliven geerntet. Bei nahezu 33 Grad war das schon eine Höchstleistung! Wie immer hat unser Ernteteam ruhig und konzentriert gearbeitet.
Antonio Pagano war sehr zufrieden mit uns. Es war eine große Freude, wie selbständig das Team schuftete.
Aber nicht nur Arbeit war angesagt, sondern auch ein Ausflug ins Paradies: Der Garten Pagano!!
Granatäpfel, Orangen, Mandarinen, Kaki, Kaktusfeigen, Zitronen, Pomelos und Limetten gab es zu sehen und zu probieren. Lecker!!!!
Eine kleine Erfrischung im Fluss brachte etwas Abkühlung, damit man fürs Essen gerüstet war:
Menuekarte ab 19 Uhr:
VorVor-vorspeise: frische Orangen, Kaki, Kaktusfeigen
VorVorspeise: Oliven und Paprika eingelegt, getrocknete Salsicia
Vorspeise: Spaghetti an Salsicia-Tomatensoße (gefühlte 2 kg pro Person)
Hauptspeise: Sizilianische Fenchelwürstchen mit frischem Pane
Haupt-
hauptspeise: Schweinekotelett an Knoblauchmarinade und frischen Zitronenscheiben
Haupthaupt-
hauptspeise: Schweinekotelett an Knoblauchmarinade und frischen Zitronenscheiben
Nachspeise: Nusskuchen
Jetzt sind wir noch zwei Minuten vor dem Computer und dann gehen wir.......? Na, wohin wohl???
Auflösung morgen!!!!!
Paganos Garten
Olivenernten in Paganos Hainwäscht wie Ariel seelisch rein.
Im Garten von Pagano spazieren gehen
und das Paradies auf Erden sehn.
Abends Essen Essen Essen,
dabei die Diät vergessen!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen